Kamis, 14 Februari 2013

Art Style Saya Belakangan Ini...

Lagi suka simple colouring, sebenernya karena suka ngeliat karya orang yang warnainnya simpel dan rapi. Lalu juga, karena baru belakangan mood lagi untuk meng-outline sketsa. Biasanya mah langsung aja tumpuk warna di bawah sketsa karena malas... #HEH


Iya gitu, deh, model-modelnya... Simpel, enak dilihat dan enak diwarna juga. Entah kenapa, lagi suka aja /////

Selasa, 12 Februari 2013

BAAAAA!

Fuh, fuhfuhfuh! *tiup debu dari blog ini*

Kyaaaa sudah lama nggak ke sini :"| tapi bukannya aku lupa kalau punya blog ini. Cuma lupa gimana caranya nulis di sini (...)

Sudahlah! Jadi... sebagai pembuka di tahun 2013 ini, walau telat sebulan, mau kasih sebuah editan yang tadi iseng tercipta... Iya, tahu, ini cuma buat seneng-seneng aja kok. Gak ada maksud lain.

Original Character of poreperuke, from Katsushika Akademia RPF

....oke, mau ngakak. /dikepret yang punya chara/

Sekian lama gak colouring yang pakai di-outline dulu, pegel mamaaak o<- p="">