Rabu, 28 September 2011

MAHAWADITRA's BIG BAND CONCERT


Malam minggu nggak ada seseorang yang spesial buat nemenin kamu? Nggak usah galau! Buat kalian para pecinta jazz, kita punya sesuatu yang lebih spesial buat nemenin kamu-kamu semua di malam minggu! Catat ya di agendamu, kasih bulatan di kalendermu, pasang reminder di hapemu!!!

BIG BAND CONCERT OSUI MAHAWADITRA
Konser Musik Jazz persembahan Mahawaditra UI
Sabtu, 15 Oktober 2011
Auditorium M. Yusuf Ronodipuro, Gedung RRI Lt.2
Jalan Medan Merdeka Barat No. 4-5, Gambir, Jakarta Pusat
Gate Open: 7.00 PM, Start: 7.30 PM
Menampilkan: Looking Through The Eyes of Love, Ebony & Ivory, dan sejumlah musik jazz yang earcatchy!
BINTANG TAMU: THE PROFESSOR BAND

For more information: Anda (0852 1585 1501)
Pre-Event RSVP: Balkon IDR 40.000, Bawah IDR 50.000
On the spot: Balkon ODR 45.000, Bawah IDR 55.000

Don't miss it...! Think JAZZ? Mahawaditra Big Band Concert, it is!

Jumat, 02 September 2011

Impian

Hahaha, cuma pengen aja sih. Pengen banget ikut main dalam orkestra yang mau ngadain konser dengan tema "Strauss" atau "Mozart". Ih plis banget. Mau.

Mau.

Tentunya harus mau berusaha dan berlatih juga.

Gerak Badan

Pengen main DDR/PIU deh guys.