Jumat, 20 April 2012

20042012 - Prolog?

Jadi, semalam gue tidur jam 12.30-an. Karena baru pulang jam 12 malam. Mana HP gue mati dua-duanya gara-gara krisis batere, jadi nggak bisa lihat apa-apa. Sampai di kamar langsung nge-charge dua-duanya. Yang BB langsung dinyalain. Weits, nongol satu mention-an Twitter dan satu BBM. Dari salah seorang teman seperjuangan di FKM dan OSUI Mahawaditra, yang memberi ucapan selamat pada gue. Dan... detik itu, gue baru sadar kalo gue ulang tahun.

"Oh iya, sudah tanggal 20 April, ya..."


Tak hanya itu, rupanya ada juga beberapa teman gue yang masih begadang dan selewat di Twitter, kemudian turut me-mention gue dengan ucapan selamat. Setelah membalas beberapa dan merasa nggak kuat melek lagi, gue tidur.

Paginya cukup ramai yah :"> Lampu LED berwarna merah tak henti berkedip. Capek sendiri balas satu-satu, tapi menyenangkan. Kalau dibalas dalam satu status sekaligus nggak asyik, gue menghargai orang-orang yang mendoakan gue dengan cara membalas satu-persatu (atau dua-tiga, paling banyak untuk balas mention di Twitter).

Ah, renungannya jangan di post yang ini, ya. Nanti panjang. Mau meditasi dulu buat bikin satu karya tulis untuk hari ini...

Kamis, 05 April 2012

Sudah Masuk Bulan April, Sih...

...sudah boleh galau, dong, ya. Galau itu apa sih.


YAK! Tahun lalu... Gue mengucapkan 'Happy Birthday!' ke diri sendiri, dengan harapan dapat makin dewasa melepas dasawarsa kedua gue. Sekarang tahun pertama lepas dasawarsa itu hampir mencapai batasnya, dan setelah batas itu terlewati, gue akan mulai menjalani hidup di periode tahun berikutnya.

...keh, jadi gini omongannya :|

Aaanyway! Lagi sibuk-sibuknya, menjelang magang masyarakat di semester 6 ini yang nggak dibolehin pulang sama dosennya selama sebulan dari tempat magang. Pas pramagang, paiiit banget prosesnya. Pas magang, (kayaknya nih, kayaknya) bakal senang-senang di sana. Pascamagang, eaaaa, laporanlaporanlaporan, baik yang individu (oh man) maupun kelompok.

Kalau ditanya lagi sibuk apa lagi, hng... Tak diduga tak dinyana, ternyata janji tinggal janji, ya. Yang tadinya mau hengkang dari aktivitas sosial kampus, nyatanya... Yeah, berhasil sih yang bagian 'nggak ikut kepanitiaan apapun', tapi gantinya... Masuk KOPMA, L'Adorer, ikutan jadi volunteer Kineforum, dan... masih koordinator section Mahawaditra. Krik. Ini sih, lebih parah daripada kepanitiaan. uhukcurcoluhuk


Konser Mahawaditra kapan lagi? Juni, brosis, Juni. Insya Allah. Dalam rangka menyambut liburan semester (iya, gue tahu, gue juga bisa kok denger hati sanubari kalian berteriak, 'YES LIBUR!'), sebelum pada ngabur pulang ke kampung halaman, nggak ada salahnya kan menghibur diri dulu dengan hiburan elegan, jaman dulu yang bisa nonton konser orkestra cuma kalangan bangsawan dan orang-orang kaya tajir mampus ngejengkang, lho! teruskenapa


Oke, cukup dulu nyerepetnya, kalo diterusin bisa panjang kayak satu bab novel padahal emang niatnya mau dijadiin novel uhuk. Yasudah, sampai ketemu di tulisan galau berikutnyaaa! *lambai-lambai*